Как многие знают,бывший басист группы Panik решил выпустить свою книгу.
Вот её, как бы начало:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/127/32127317_1221262793_1adf794028d9722bm.jpg

"АРКАЛЕТ"

5 гильдий образуют огромную армию воинствующего государства Аркалет и каждый ребёнок уже в юном возрасте проверяется на наличие сверхъестественных способностей. В соответствии со своим талантом он получает образование а академии.

Рекрут Варод, казалось, с самого начала свой жизни не вписывается в систему и как молодому человеку ему было тяжело включиться в образование. Всё время он пытается себе доказать, что у него достаточно таланта для академии.

Но как только он попадает на службу к могучему  магу Зиммель, он начаинает  понимать своё истинное назначение.

Сам Линке говорит о ней вот что:

й, вообще-то я хотел держать это в секрете до того, пока оно не будет опубликовано…
Мне самому не очень нравится  содержание… Читается очень скучно, очень сильно сокращена…
В любом случае, это, пожалуй, достаточно тяжело, интересно и в полном объёме изложить целую книгу (как правило, несколько сотен страниц) в нескольких  сжатых строчках .  Смотрите, Томас Фин – его книги, например, мне очень понравились, и содержание было тоже немного…  скучным. «Избранный маленький Буби – последний волшебник, который может остановить большую Моргою, ведьму, которая хочет завоевать мир!!» - его книга была бы правда не справедливой.
Хмм..  Возможно, я  не буду  выкладывать в Интернет предварительную версию или… Кто знает…
В настоящий момент у меня мало времени, чтобы писать, т.к. сейчас мы снова усиленно работаем над альбомом. Но всегда, когда мы находимся в поезде или самолёте или я вообще должен спать, будет написано!    Tongue